Acciones de Internacionalización en la UNR - Rojo, Patricia (CUPEA Cuadernos de Política Exterior Argentina, 2023)
El Área de Internacionalización de la Universidad Nacional de Rosario es una Secretaría dedicada a promover y coordinar las relaciones internacionales y la cooperación académica y científica de la Universidad. Su principal objetivo es fortalecer la presencia internacional de la UNR, estableciendo vínculos más amplios y expansivos tanto a nivel regional como global. La estrategia de internacionalización actual se destaca por su carácter integral, permeando todas las áreas de la institución. Además, se caracteriza por ser inclusiva y solidaria, ya que busca beneficiar a toda la comunidad universitaria.