ACTIS , Esteban y CREUS, Nicolas (Eds) 2020, La Disputa por el poder global. China contra Estados Unidos en la crisis de la pandemia. Capital Intelectual, Buenos Aires. ISBN: 978-987-614-616-6. 288 pp. - Ubeda, María Victoria (CUPEA Cuadernos de Política Exterior Argentina, 2021)
La disputa por el poder global. China contra Estados Unidos en la crisis de la pandemia es un libro que procura pensar y entender la complejidad del mundo actual. Sus autores, como bien destaca el prologuista Andrés Malamud, conjugan de manera exitosa las tareas del analista político y del divulgador científico abordando fenómenos complejos y tornándolos interesantes no sólo para académicos o especialistas en relaciones internacionales sino también para un universo más amplio de lectores que incluye a estudiantes, tomadores de decisiones, empresarios y público en general.