Conflictos armados y Derecho internacional humanitario - Díaz Galán, Elena C. (CUPEA Cuadernos de Política Exterior Argentina, 2020)
JIMÉNEZ GARCÍA, F. (2020). Conflictos armados y Derecho internacional humanitario, Segunda Edición, Madrid (España): Omm Press Derecho, 348 páginas